oleh

Rapat Penanda Tanganan MOU Dalam Rangka Kerja Sama Penempatan COMBAT Telkomsel

Rapat penanda tanganan MOU dalam rangka kerja sma Penempatan COMBAT Telkomsel bertempat di ruangan Sekda Kabupaten pemerintahan Kabupaten Gayo Lues.

Acara tersebut di hadiri sekda Gayo Lues asisten, Rektor Unsyiah dan pihak Telkomsel. Kamis (14/11/2019)

Kepala Dinas Kominfo dalam rapat tersebut mengatakan” penempatan Combat di kampus Unyiah Blangkejeren Kabupaten Gayo Lues ini merupakan untuk memenuhi kebutuhan Telekomunikasi Seluler di kampus Unsyiah yang mana selama ini kampus Unsyiah tidak memiliki jaringan seluler oleh karena itu sangat perlu kiranya carikan sebuah BTS untuk memenuhi kebutuhan di Unsyiah dan sekiranya.

Sekda Gayo Lues H.Thalib ,S.Sos.M.ap dalam sambutannya mengatakan dengan adanya jaringan di Unsyiah tentunya sangat besr manfaat nya, karena menikmatinya bukan hanya anak Unsyiah saja melainkan masyarakat di sekitar itu juga menikmatinya tentunya hal ini sangat baik.

Poto : Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Gayo Lues dengan Pihak Telkomsel.