Final Sepak Bola Memperebutkan Piala Bupati Gayo Lues Distadion Seribu Bukit

Last updated: 2 Juli 2020 - 12:48 pm (+07:00)

Bola Gayo Lues

Blangkejeren, Mediacenter – Final pertandingan sepak bola Gayo Lues memperebutkan piala Bupati anatara Ripan FC dan Persida A Fc.

Bupati dan wakil Bupati Gayo Lues beserta jajarannya mengahdiri final sepak bola di Stadion Seribu Bukit. Kamis (28/11/2019),

Dalam kesempatan ini juga Bupati Gayo Lues H.Muhammad Amru menyerahkan penghargaan terhadap Hasan sebagai pemenang mendali emas dalam ajang Tarung Taruna di Bogor dan selanjutnya akan mengikuti ajang Taruna di Papua.

Pertandingan ini sangat dimeriahkan pendukung dari kedua tim sampai memenuhi stadion seribu bukit. Pendukung dari kedua tim juga sangat bersemangat untuk memberikan sport agar tim yang mereka dukung bisa bersemangat untuk memenangkan Piala Bupati.

Ahirnya dalam kesempatan final sepak bola piala Bupati tahun 2019 di menangkan oleh Ripan FC dan di serahkan langsung oleh Bupati Gayo lues H.Muhammad Amru.

Editor : Dahlia Nurmaya Sari S.I.Kom.